EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Стартовали продажи нового современного дроида из знаменитых «Звездных войн»

4 сентября. Известной компанией Sphero, занимающейся производством игрушек, которые управляются со смартфонов, было представлено новое своё творение, а именно дроида BB-8.

Следует отметить, что маленький робот представляет собой персонажа популярной фантастической саги «Звездные войны». На экранах он появится только пятнадцатого декабря, непосредственно в премьерном показе 7-ой серии киноленты, а вот продажи дроида начались уже четвёртого сентября. Dni24.Com владеет информацией, что управление ВВ-8 производится через Bluetooth за счёт смартфона, базой которого являются операционные системы Android и iOS. Дроид внешне схож с неваляшкой. Он состоит из пары шаров различного размера. Как стало известно, голова дроида во время движения смотрит всегда перед собой. Вместе с этим интересным является тот факт, что на лице робота появиться может раздражение либо грусть. Это зависит от желания хозяина современного устройства.

Наряду с этим дроид обладает рядом интересных функций. Так в режиме патрулирования дроид может работать автономно. У BB-8 также имеется функция проектора, для возможности наблюдения за проекцией непосредственно на экране смартфона либо планшета. Стоимость умной игрушки будет составлять 149,99 долларов. Заказать данное чудо техники можно через действующий официальный сайт производителя.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 4-09-2015, 13:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ