Intel представлены нового поколения чипы Core

2 августа. Компанией Intel были анонсированы шестого поколения процессоры Core. Имеется информация, что за всю историю корпорации самые лучшие процессоры созданы на базе современной архитектуры Skylake. Они выпускаются непосредственно по 14-нанометровому техпроцессу. Они оптимизированы для осуществления работы с операционнкой Windows 10. Новинки пользователь уведет скорее всего также в будущих моделях iMac и "макбуков", запланированные к релизу на будущий год.

Intel Core 6 предназначены именно для широкого спектра современных устройств: от моноблоков, имеющих высокочеткие экраны и гаджетов 2 в 1 до рабочих мобильных станций, а также ультракомпактных систем Compute Stick. Большинство настольных ПК и мощных ноутбуков, оборудованных Intel Xeon и Intel Core 6, поддерживать будут технологию Thunderbolt 3, непосредственно с универсальным интерфейсом USB Type-C (для подключения периферии, передачи данных, зарядки), и камеры Intel RealSense. При этом Intel RealSense позволят сканировать предметы, делать реалистичные селфи 3D, печатать их при помощи 3D-принтеров, а также просто и легко заменять фон в период общения в видеочатах.

Производитель в мобильной линейке Core M предложит три вариации чипов: Core m3, m5, а также m7, чтоб пользователи смогли выбрать себе устройство, которое соответствует их потребностям. В Intel было отмечено, что данные чипы обеспечивают увеличенную вдвое производительность в сравнении с ведущими моделями современных планшетов. Новинки по сравнению с процессорами пятого поколения потребляют на шестьдесят процентов меньше энергии. Настолько же данные модели являются мощнее. Intel в ближайшие месяцы выпустит свыше 48 моделей непосредственно в рамках современного семейства Core 6. Ими будут поддерживаться графические системы Iris Pro и Intel Iris, семейство чипов типа Intel Xeon E3-1500M непосредственно для рабочих мобильных станций, а также шестого поколения процессоры Intel vPro для корпоративного сектора.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 2-09-2015, 18:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ