Будет продолжена работа над проектом новейшего Chevrolet Niva

30 августа. Концерны АвтоВАЗ и GM намереваются «разморозить» проект современной новой Chevrolet Niva, продолжив тем самым работу над внедорожником. Данная информация была получена новостным порталом Dni24.Com из сообщения представителей автокомпаний.

Необходимо напомнить, что проект разработки новинки приостановлен был вследствие кризиса. Несмотря на это АвтоВАЗ и GM планируют возобновить данный проект, осуществляя при этом работу в сотрудничестве. В настоящее время компании занимаются поиском финансирования. Согласно предположениям, содействие в развитии данного проекта окажут ряд российских банков. Сумма, которая требуется разработчикам, достигала весной триста миллионов долларов.

Наряду с этим отмечается, что стоимость и сроки возобновления работ над современным внедорожником зависят во многом от состояния производственных площадок. Имеется информация, что согласно проекту, предприятия являются ответственными за силовые агрегаты и кузов Chevrolet Niva. В данном случае следует сказать, что с прошлым генеральным подрядчиком кузовного действующего завода контракт расторгли, при этом новый пока найден не был. Моторный завод, который собирались создать на площадях Завода современных высокоточных деталей непосредственно в Тольятти, также не готов ещё к работе.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Технологии
Добавил: tantan61 30-08-2015, 14:34
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ