EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Associated Press за фальсификацию материала подало на ФБР в суд

30 августа. Новостному интернет порталу Dni24.Com стало известно, что информационное агентство типа Associated Press подало на министерство юстиции Соединённых Штатов в суд.

Согласно поступившей информации это связано было с тем, что непосредственно в ФБР отказались предоставлять документы, касающиеся создания спецслужбами фиктивной страницы действующего ведомства для внедрений специальной шпионской программы именно на персональный компьютер подозреваемого. Следует отметить, что ссылку на статью современного информационного агентства отправили пятнадцатилетнему парню, который угрожал в прошлом подорвать школу в Вашингтоне, в городе Олимпия.

Наряду с этим по словам Карена Кайзера, являющегося главным действующим юрисконсультом, возможно ФБР была создана данная статья, для того, чтобы обеспечить поимку непосредственно одного человека. Вместе с этим он бы довольно легко смог бы распространить данную историю в современных социальных сетях, при этом отвлекая людей. Кайзер отмечает, что все это делалось бы непосредственно под нашим именем. Таким образом это является государственной дезинформацией.


 
Добавить в мои источники Я.Нов
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 30-08-2015, 13:59
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ