Создатель Minecraft поведал касательно проблем миллиардеров

30 августа. Маркус Перссон, являющийся шведским программистом, а также создателем одной из самых продаваемых компьютерных игр по всему миру Minecraft, поделиться решил со своими потенциальными читателями в социальной популярной сети Twitter касательно проблем миллиардеров, которые, в частности касаются его самого. В настоящее время состояние разработчика составляет в 1,3 миллиардов долларов.

Маркус Перссон сообщил, что, хотя от проводит постоянный отдых на Ибице, проводя время непосредственно со своими друзьями, вместе с этим он ощущает себя изолированным от всего общества. Им также было отмечено, что теперь ему довольно сложно построить личную свою жизнь. Вместе с этим разработчик Minecraft отмечает, что, когда люди получают всё, им не к чему больше стремиться. Вследствие этого таким людям становится сложно строить с окружающими взаимоотношения.

Следует отметить, что данная игра представлена была ещё в 2011 году. Вместе с этим игрушка не обладает сюжетом, но перед потенциальным игроком представлены возможности абсолютно неограниченного творчества, где можно построить свой виртуальный мир.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 30-08-2015, 12:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ