Компанией Microsoft выигран был спор с InterDigital

29 августа. Компания Microsoft выиграла спор с InterDigital, подавшей в суд на Microsoft. Согласно полученной Dni24.Com информации, InterDigital обвиняла корпорацию в нарушении прав непосредственно на патенты в процессе производства смартфонов.

Следует отметить, что комиссия по международной современной торговле Соединённых Штатов пересмотрела 28 августа ранее вынесенное решение, в отношении того, чтобы наказать Microsoft по поводу использования во время производства компанией современных мобильных телефонов, запатентованных InterDigital. Как стало известно, InterDigital имеет свыше двадцати тысяч патентов на всевозможные технологии. Компанией предлагаются услуги непосредственно для их лицензирования во всём мире.

InterDigital в 2007 году подала на Nokia иск в Комиссию по современной международной торговле, при этом обвиняя компанию, что ею были нарушены два патента. Когда компания Nokia была приобретена корпорацией Microsoft, иск перешел автоматически к американской корпорации. Наряду с этим, весной текущего года обвинения, которые были предъявлены Microsoft, одобрены были судом. Необходимо отметить, что на продукцию Microsoft готовы уже были наложить запрет именно на импорт в Соединённые Штаты, так как большинство устройств производят непосредственно за пределами государства. В основном это касается Китая.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Технологии
Добавил: tantan61 29-08-2015, 13:58
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ