EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Apple не выплачивает больше средства партнерам на счета в Сбербанке

29 августа. Компания Apple уведомила потенциальных своих партнеров, касательно того, что не будет осуществлять пересечение средств на счета, которые открыты в Сбербанке.

Касательно этого были проинформированы российские разработчики, которые создают программы для современных операционных систем iOS и OSX. Как стало известно Dni24.Com, компания свои действия объясняет необходимостью соблюдать существующие антироссийские санкции. Следует отметить, что в письме Apple, которое поступило 29 августа в субботу к разработчикам, указано, что выплаты будут приостановлены, пока ими не будет предоставлен счет непосредственно в другом банке, не попадающем под действие имеющихся ограничительных мер. Также в письме значится, что разработчикам следует осуществить ввод новых данных для осуществления платежей, непосредственно в раздел Agreement, Tax, and Banking сайта iTunes Connect.

Необходимо заметить, что компания Apple не первый раз уже разрывает договора касательно сотрудничества, ссылаясь при этом на санкции. В январе текущего года она в одностороннем порядке разорвала контракт с существующими крымскими разработчиками. Имеется информация, что в онлайн-магазине App Store удалены были все программы, которые были созданы жителями Крыма. Были также заблокированы внутренние их счета.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 29-08-2015, 13:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ