EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

Ростовский школьник с нуля создал онлайн-игрушку World of Sea Battle

16 июля. Многие считают, что создать одиночку нормальную видеоигру абсолютно невозможно. Однако появились доказательства что это совсем не так.

Как стало известно Dni24.Com, разрушителем данного мифа в этот раз выступил семнадцатилетний молодой человек, проживающий в Ростове на Дону. Данного парня зовут Сергей Качмар. Он практически уже доделал игрушку, которая носит название World of Sea Battle. Следует отметить, что World of Sea Battle является сетевым экшеном о корабельных боях именно времён знаменитых конкистадоров, а также не менее знаменитых опаснейших пиратов. Сергей начал делать данную игрушку ещё три года назад. Тогда он был учеником девятого класса. Тогда он вдохновился такими проектами, как Seafight, а также Pirate Storm. Пори этом парень решил сделать собственную игрушку с карточными играми, куртизанками, злыми пиратами. Вместе с этим школьник создал движок к данному проекту абсолютно самостоятельно с нуля.

World of Sea Battle находится на данный момент в стадии бета-тестирования. При этом игровой клиент на сто пятьдесят мегабайт без проблем можно скачать на имеющемся официальном сайте. Нужно отметить, что распространение Мира Морских Сражений осуществляется по условно-бесплатной модели.


Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 16-07-2015, 16:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости