Крымские пользователи научились обходить запреты App Store

Оказывается, обойти интернет-магазин App Store вполне реально: после блокировки магазинов Play Market и App Store крымские пользователи научились обходить запреты. Для того, чтобы воспользоваться App Store и установить новые мобильные приложения, пользователям достаточно в разделе App id указать другой город, главное, чтобы он был не на территории Крымского полуострова. Если же магазин все же остается заблокированным, пользователи советуют отключить функцию геолокации.

К сожалению, изменения города в данных недостаточно для того, чтобы воспользоваться магазином Play Market. Тут пользователям в помощь пойдут либо специальные программы, скрывающие IP-адрес, либо другие магазины приложений и игр для смартфона.

Запрет на продажу приложений Apple коснулся крымских пользователей после того, как США ввели санкции против Крыма. К Apple присоединились Google Apps, Master Card и несколько других крупных систем и сервисов. Санкции были введены для экономической блокады полуострова, который решил присоединиться к составу России
Технологии
Добавил: Larchi 30-01-2015, 15:40
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ