EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Стала известна техническая составляющая нового iPhone

Сегодня стали известны характеристики нового iPhone 6S. Новая модель, по традиции, выйдет в сентябре этого года. По некоторым данным, она получит два гигабайта памяти, при этом сохранив уровень быстродействия и энергопотребления. В этом плане iPhone не идет по пути создателей платформы Android, которые создают для смартфонов оперативные памяти объемом 3 и 4 гигабайта. Также новый iPhone будет обладать уникальным дисплеем, который будет по-разному реагировать на нажатия разной силы. Такое «умение» дисплея расширит возможности смартфона - сообщает источник.

Помимо этого, iPhone 6S будет обладать камерой, обладающей двумя линзами, что автоматически поставит качество снимков, которые пользователь получит, в один ряд с зеркальными камерами.

Впрочем, скорее всего, на этом список улучшений в новой модели заканчивается: на это четко указывает буква S, заявленная в названии. Как правило, такие маркировки указывают на незначительные изменения в технических характериках, но не создание нового продукта.



 
Технологии
Добавил: Larchi 17-01-2015, 09:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ