Директор нацразведки США: Штаты опасаются кибератаки от России

Россия может атаковать компьютеры правительства США – такое шокирующее заявление сделал директор национальной разведки Джеймс Клэппер. По его словам, это может произойти в случае, если страны начнут конфликтовать. Выступая на международной конференции по кибербезопасности, Клэппер сообщил, что хакерские атаки со стороны России особенно опасны, и частный сектор США просто обязан закрыть бреши в программном обеспечении своих компьютеров, сменить пароли, структурировать данные.

Впрочем, подобные заявления давно никого не удивляют – Россия и Китай уже по традиции всегда находятся в списке подозреваемых при любой мало-мальски значимой хакерской атаке.
Технологии
Добавил: Larchi 7-01-2015, 19:47
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
none 8 января 2015 01:01
"Эдвард Сноуден навредил безопасности США, заявил глава национальной разведки Джеймс Клэппер" - а кого, собственно, волнует безопасность американской "империи лжи", претендующей на свою безопасность за счёт безопасности всех других стран мира? Потеряв экономическое первенство, США должны привыкать к обычному уровню безопасности других стран, а не цепляться тупо за потерянное по своей же вине... "Янки, идите домой" - то правильное решение, которое давно им все предлагают для их же безопасности...
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ