Как Мегафон снимает деньги у людей без предуприздения

Компанией «Мегафон» без видимых причин были списаны денежные средства со счетов 25-ти тысяч ее абонентов.

Источником информации является информационное агентство ТАСС, которому об этом сообщила пресс-служба компании. «Мегафон» списал с банковских карт своих клиентом некоторые суммы денег. Выяснилось, что причиной тому послужил простой технический сбой.

Пресс-служба компании объяснила, что эта неприятная ситуация произошла во всех без исключения регионах нашей страны. В Северо-Западном федеральном округе число пострадавших от ошибки системы клиентов составило 1477 человек, в целом же по России эта цифра поднялась до отметки 25000 человек. Сотрудники пресс-службы поспешили заверить, что все проблемы и неполадки уже устранены.

Представители одного из крупнейших операторов связи в индивидуальном порядке и публично принесли свои извинения за доставленные неудобства и согласовали с клиентами возможности возврата денежных средств.

В пресс-службе пояснили, что все деньги, которые были списаны со счетов абонентов, вернуться к ним в ближайшее время. Люди же, желающие вернуть финансы на прежнее место их хранения – банковскую карту, могут воспользоваться услугой «Мобильный перевод», при которой деньки поступят на банковский счет.
Технологии
Добавил: serzhantvova 3-01-2015, 20:08
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ