EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Компания Apple убила пользователей своей нелепой ошибкой

На производителя Apple было подано заявление в суд. Жители Калифорнии объясняют свое обвинение суду Майами, что данная компания операционной системы iOS 8 намеренно использовали довольно много памяти устройства.

Об этой сенсации рассказывает BBC News.
По объяснениям истцов на всех гаджетах Apple система iOS 8 составляет 23,1 % всего устройства. Как утверждает Пол Оршан и Кристофер Ендара, когда будут производиться немного старые модели iPad и iPhone, чтобы создать самую новую модель абсолютно всей системы, память скорей всего значительно потеряется, и это примерно составит на 1,3 гигабайта. Всем эти возмущениям просто нет предела, и жители намерены отстаивать свою точку зрения до конца.

Также стало известно, что компания не намерена сообщать о том, сколько места будет составлять вся система при воспроизведении записи при реализации. И при всем этом они знают о том, что компания просто хочет, чтобы все пользователи подписались на платную услугу для хранения материалов iCloud.

Но как оказалось обвиняемая компания не собирается объясняться из-за такого иска. И теперь Apple будет выплачивать всем своим клиентам компенсацию в размере 400 млн долларов.

Предыдущее заявление на производителя было подано в начале осени 2014 года, но при этом было отозвано этой программы и переиздание ее. Это все было из-за того, что первая версия занимала довольно много памяти на устройстве, и смартфон просто не мог делать какие-либо звонки. При этом компания не растерялась и перед всеми извинилась за причиненные неудобства из-за ошибочного обновления всей своей новейшей системы.

Было также отмечено, что производитель Apple смог добиться главного места в мире по рыночной реализации. Все это как известно имеется в Купертино, штат Калифорния. После этого стало известно, что акции российского рынка стали ниже капитализации компании Apple, и сумма этого составила в 661 млрд долларов.



 
Технологии
Добавил: serzhantvova 3-01-2015, 14:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ