АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Похудейка к 8 марта
EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Google был уличен в экспериментах

Сотрудники данного интернет-гиганта не сидят сложа руки. Недавно было установлено, что в настоящее время эта могущественная корпорация занимается проведением экспериментов с рекламными объявлениями. Суть их заключается в том, что адрес переадресации сайта, принадлежащего рекламодателю, меняется на Google Shopping. Речь идет о масштабном отказе от ссылок на страницы многих брендовых магазинов. Это не могло остаться бесследным для активных участников форума вебмастеров.

В качестве наиболее понятного примера можно взять ювелирные изделия. Нужно предположить, что на рисунке представлены изделия от Дэвида Юрмана. Они расположены по следующим категориям:
1. Серьги.
2. Ожерелья.
3. Браслеты.
4. Кольца.
В настоящее время данный тип рекламы приводится на соответствующей странице категорий, отображенных на сайте конкретного бренда. Тем не менее, особенно внимательные пользователи недавно начали замечать и другие варианты. Дело в том, что нажатие на одну из представленных категорий почему-то приводит пользователей на страницу покупок от Google. Далее будет расписан самый простой пример.

Итак, можно предположить, что пользователь нажимает на кольца, которые относятся к категории Дэвида Юрмана. Далее пользователь попадает на страницу данной продукции. Однако в действительности это уже Google Shopping. Таким образом, все товары будут предварительно отфильтрованы системой по соответствующим категориям.
Открывшиеся обстоятельства являются весьма интересными. Выяснилось, что отдельные рекламодатели больше не проводят торги за показ подобных товарных объявлений от Google.

Если вам необходимо создать интернет магазин, то сайт http://whitelab.pro/magazin.php http://whitelab.pro/magazin.php вам будет полезен. На нем представлена подробная информация об услугах, которые вам могут оказать.
Технологии
Добавил: avtor2 15-11-2014, 17:16

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ