World of Warcraft получит обновление «Гробница Саргераса» 29 марта

Обновление для ролевой онлайн-игры World of Warcraft под названием «Гробница Саргераса» увидит свет уже 29 марта 2017 года. Об этом сообщают официальные представители компании Blizzard Entertainment, разработчики которой отправят героев Азерота на Расколотый берег с целью отражения очередной демонской атаки.



World of Warcraft принадлежит к игровому сегменту MMORPG. Дебют игры состоялся в ноябре 2004 года для жителей США, с каждым последующим годом покоряя все больше и больше стран. К 2007 году общее количество подписчиков достигло 8 млн, а к 2010 – этот показатель составил рекордные 12 млн пользователей.

Патч 7.2 «Гробница Саргераса» станет продолжением остросюжетной приключенческой эпопеи. Геймеры всем сервером будут должны стоить внушительные заградительные сооружения, которые будут атаковаться врагами каждые трое суток. Чем выше класс героев, тем больше у них возможностей по развитию артефактного оружия и оплота класса. Пройдя все испытания стартового сценария можно получить доступ к новому подземелью. Немногим позднее выйдут в свет еще один рейд «Гробницы Саргераса».

В Blizzard Entertainment предупредили, что с 5 апреля стоимость подписки будет повышена, а значит, есть смысл поторопиться с ее приобретением.



 
Технологии
Добавил: Семчишина Ирина 26-03-2017, 10:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости