EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

Массимо Каррера: Мне нравятся темпераментные футболисты

Массимо Каррера, занимающий должность главного тренера московского "Спартака", прокомментировал ситуацию вокруг бразильского полузащитника Фернандо, который не сможет сыграть в очень важном матче 6-го тура РФПЛ-2016/17 против "Локо" из-за перебора жёлтых карточек.

"Этот футболист отличается очень акцентированной игрой. Естественно, что ему нужно держать себя в руках, так как получать каждый матч по одной жёлтой карточке - это не очень хорошо, однако мне нравятся темпераментные спортсмены. Намного сильнее расстраивает, когда твои футболисты получают предупреждения, например, за споры с арбитром, а не какие-либо игровые моменты.

Что касается того, как буду настраивать футболистов на игру, то скажу, что здесь ничего такого сверхъестественного нет. Многое будет зависеть от моего настроения. Я думаю, что сказать ребятам, когда пойму прежде, как сам себя ощущаю в этот момент. В общем, прямо сейчас не могу сказать, какие именно слова буду использовать", - поведал 52-летний итальянский специалист.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 8-09-2016, 20:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости