EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Мария Шарапова толстеет?

Звезда большого тенниса Мария Шарапова, которая вернётся на корт в январе 2017 года, подверглась критике со стороны пользователей Интернета, заметивших какие-то перемены во внешнем виде 28-летней спортсменки.

На днях в Сети появились фотографии, намекающие на лишний вес российской теннисистки, однако далеко не все согласились с наблюдательными людьми. В частности, сайт graziamagazine.ru выразил недоумение, сравнил более старые снимки высокой блондинки со свежими и удостоверился в том, что девушка по-прежнему пребывает в великолепной физической форме.


На фотографии, ставшей причиной критики, Мария в коротких тёмных джинсах. Кому-то из поклонников показалось, что девушка немного располнела, однако в ответ на это сайт разместил иной снимок, сделанный почти в то же самое время (на нём спортсменка в юбке), и сравнил его со стареньким фото. Вопрос не остался без ответа, а недовольные пользователи успокоились.

К слову, Мария никогда не отличалась тем, что запускала свои формы. И теперь, что совсем не секрет, девушка также продолжает тренироваться. Причём Шарапова не только играет в теннис, но и занимается специальными упражнениями, направленными на поддержку красивой фигуры.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 5-09-2016, 02:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости