EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

Дисквалификацию Марии Шараповой сократят на год

Как сообщает GoTennis со ссылкой на представителей агентства Р-Спорт, 29-летняя спортсменка Мария Шарапова, которая была дисквалифицирована в связи с активным применением запрещённого лекарства, скорее всего, появится на корте уже в январе 2017 года.

Иными словами, прославленная российская теннисистка сможет принять участие в Открытом чемпионате Австралии, в рамках которого в её крови был обнаружен мельдоний в начале 2016 года. По данным сайта, срок дисквалификации уроженки Нягани сократят.



Об источнике, предложившим данную новость, мало что известно, однако журналисты уверяют, что он кристально знаком с ситуацией, связанной с Марией.

"Срок дисквалификации Шараповой сократят на один год. Поэтому можно сказать, что она отправится на Australian Open в январе и успеет показать себя на этих состязаниях", - сказал анонимный собеседник журнала.

Как известно, летом этого года Марию на пару лет отстранили от соревнований представители Международной федерацией тенниса в связи с применением мельдония, которое оказалось непреднамеренным. Препарат, напомним, запрещён в спорте с 1 января. Решение было обжаловано теннисисткой.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 29-08-2016, 14:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости