EUR 72.58 USD 64.17
Курс валют на 27.03.2019

Энди Маррей: "Олимпиада - отличная возможность показать теннис всей планете"

Британский теннисист Энди Маррей на днях ввязался в тему Олимпийских игр, чемпионом которых становился дважды, и прокомментировал отказ некоторых спортсменов от этих состязаний. Помимо всего прочего, вторая ракетка мира рассказал о своём опыте участия на Олимпиаде.

"По-настоящему грандиозное событие, которое дарит массу положительных эмоций, и их нельзя сравнить с чем-либо. Я играл на Олимпиаде дважды и оба раза остался доволен. Мне приятно осознавать, что Игры дарят регулярный опыт. Я знаю, что есть игроки, которые не захотели ехать на состязания в Рио, однако не уверен, что они приняли верное решение. Мне хочется думать, что в какой-то момент они всё равно поймут, что много потеряли, после чего захотят отправиться на следующую Олимпиаду. Мне кажется, что больше они не откажутся от такого удовольствия", - сказал Маррей.

Британец добавил, что Олимпиада длится не очень долго, что плохо для болельщиков. По его словам, данное спортивное событие можно было бы и растянуть.



"Если бы Олимпийские игры проводились немного дольше, то было бы просто прекрасно. В этом случае болельщики смогли бы наблюдать за выступлениями лучших игроков в миксе. При этом нельзя не отметить, что возможность наблюдать за игроками на Олимпиаде раз в четыре года просто необходима для поклонников спорта. И это великолепная возможность показать данный спорт всей планете", - добавил британский спортсмен.

"Жаль, конечно, что Игры проводятся так редко, однако это отличный стимул для настоящих тренировок. Любой теннисист, который заявлен на Олимпиаду, прекрасно понимает, что второго шанса может и не быть, поэтому ребята всегда готовятся на все сто процентов. Олимпиада - очень важное спортивное событие, которое, на мой взгляд, никак нельзя пропускать. Если тебе выпадает такой шанс - поучаствовать в Играх, то его нужно обязательно использовать. В противном случае, как мне кажется, это может смотреться глупо и не совсем разумно", - добавил теннисист.

Напомним, что несколько дней назад Энди Маррей признался, что испытывает боль в пояснице во время поединков. Британец предположил, что во всём виновата усталость, которая часто приходит в противостоянии с серьёзными соперниками.

"Хочется верить, что такая ситуация не будет вечной и всё пройдёт, так как играть с болью в спине просто невыносимо" - добавил игрок мирового класса.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 21-08-2016, 08:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости