EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Тарпищев о Шараповой: "С января 2017 года она начнёт играть"

Как пишет сайт GoTennis, пятикратная победительница "Большого шлема" Мария Шарапова, отстранённая от состязаний в связи с применением запрещённого препарата, продолжит участвовать в официальных турнирах в начале 2017 года. Об этом дал знать президент ФТР Шамиль Тарпищев в последнем интервью.

В разговоре с представителями прессы особняком встал вопрос об окончании дисквалификации 29-летней теннисистки. Как сказал Шамиль, информация пока не из разряда точных, однако выглядит вполне правдоподобно.



Президент пояснил, что вердикт арбитража в Лозанне по апелляции Шараповой намечен на сентябрь, а в январе 2017 она начнёт играть.

Проблемы с мельдонием у россиянки появились в начале 2016 года на Australian Open. Мария не прошла допинг-тест и была вынуждена расстроить своих поклонников. В марте теннисистка объявила, что использовала лекарство десять лет. Как известно, мельдоний введён в перечень запрещённых 1 января этого года. Запятнанная репутация вынудила многие бренды отказаться от сотрудничества с Марией. Интересно, что после дисквалификации некоторые из них возобновили контракты с уроженкой Нягани.
Спорт / exclusive
Добавил: Дмитрий 15-08-2016, 20:16
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ