EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

Дженсон Баттон: Хочу снова выигрывать

Будущее британского гонщика Формулы-1 Дженсона Баттона выглядит достаточно туманным, ведь он до сих пор не продлил контракт с McLaren, да и вообще, не уверен, что будет продолжаться карьеру. Чемпион 2009 года отметил, что любит "королевские гонки", а также признался - новый регламент его очень вдохновляет, однако хотел бы снова бороться за победы.

Дженсон Баттон: "Как и прежде я люблю Формулу-1. Однако хочется не просто гонять на этой машине, а побеждать, чего не происходило очень давно.

Не могу не признать, что регламент 2017 года хорош, мы идём по правильной дороге. Спорт поднимается потихоньку. Хочется верить, что в будущем будет много гонок, таких, которую зрители могли созерцать в Барселоне - тогда боролись за победу сразу 4 болида. Никто не поспорит, что такое зрелище всем приходится по вкусу. Сейчас за победу сражаются только два пилота из одной команды, что не очень круто, совсем не это нужно Формуле-1.

Трудно сказать, как мы будем выступать в 2017 году. Наверняка три сильнейшие команды останутся на вершине, и хочется верить, что McLaren к ним присоединится. Я думаю, что это вполне возможно, ведь прогресс по ходу нынешнего сезона виден, также у нас в команде работают чрезвычайно талантливые люди. Но на данный момент мало что можно сказать, а гадать на кофейной гуще тоже не стоит, наверное.

Естественно, очень приятно видеть, как команда поднимается, однако если ты не можешь сражаться за победы, то вряд ли будешь счастлив. Мы должны снова начать побеждать".



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 10-08-2016, 17:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости