EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Энди Маррей опечален поражением в парном разряде на Олимпиаде

Теннисист-профессионал из Британии Энди Маррей пообщался с журналистами и рассказал о поединке с аргентинским соперником Хуаном Монако во втором круге Олимпийских игр, в котором одержал уверенную победу. Не забыл спортсмен поведать и о своём отношении к вылету из парных состязаний Олимпиады.

"Провёл достаточно хороший матч, поединок оказался интересным. Я очень рад, что показал хороший уровень, играя против такого сильного теннисиста. Здорово производил удары и почти не ошибался, - сказал британский игрок.



"В парном разряде мне не удалось блеснуть, поэтому остался осадок на душе. Обидно, конечно, но ничего не поделаешь. Хотя, стоит просто принять результат и продолжить соревнования, только уже в одиночном разряде. Я собираюсь показать всё, на что способен, чтобы победить, так как не хочу упускать редкую возможность", - отметил Маррей.

Как известно, в первом раунде парных состязаний Энди и его брат Джейми проиграли Томазу Беллуччи и Андре Са из Бразилии. Поединок закончился со счётом 6/7(6), 6/7(14).

Напомним, что прежде Энди Маррей жаловался на плохие условия в Олимпийской деревне, однако вскоре сообщил, что будет находиться там до конца Олимпийских игр.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 10-08-2016, 17:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости