EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Падди Лоу: Red Bull стали сильны, и это хорошо для Формулы-1

Падди Лоу, занимающий должность технического директора немецкой команды Формулы-1 Mercedes, считает, что значительный прогресс австрийской "конюшни" Red Bull - очень хорошая новость для "королевских гонок". Также он добавил, что на разных трассах уровень конкурентоспособности соперников разный, и это спрогнозировать крайне сложно, а порой даже невозможно.

"Нужно похвалить Red Bull, ведь они проделали великолепную работу, и это, вероятно, отличная новость для Ф-1, так как теперь борьба будет более плотной, чем в двух прошлых чемпионатах.

Характеристики трасс - значительный аспект, который играет большую роль. Например, если взять гонку в Германии, то по темпу мы не очень-то и сильно превосходили Red Bull, а вот в Венгрии наше преимущество было более явным. Однако тут присутствует очень интересный момент: если заниматься анализом характеристик данных трасс, то непонятно, почему получилось именно так, ведь всё должно было быть наоборот. Поэтому не всё так просто, существуют вещи, которые пока что неподвластны нашему пониманию", - рассказал Лоу.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 6-08-2016, 14:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости