«Валенсии» может быть неинтересно биться против киевского «Динамо»

Известный комментатор Роберто Моралес прокомментировал будущее противостояние киевского «Динамо» и испанской «Валенсии» в ходе интервью каналу «Футбол 1». По словам комментатора, испанскому клубу может быть неинтересно играть с нами.

Как известно, соперником по стадии плей-офф в Лиге Европы для нас является испанская «Валенсия», выбранная жребием. И известный комментатор Роберто Моралес прокомментировал данное противостояние в интервью телеканалу.

«Считаю «Валенсию» серьезным соперником. Все же команда шесть раз становилась чемпионом Испании, а это многого стоит. Правда, в данный момент у них очень непростая ситуация в домашнем первенстве, усугубленная кризисом в тренерском штабе. Так что сложно сказать, как именно они будут играть с киевским «Динамо». В первую очередь это зависит от того, каким будет их новый тренер (прежний главный тренер клуба Мирослав Джукич был отправлен в отставку на днях), ну а во вторую – от настроя. Возможно, что «Валенсия» решит сосредоточиться именно на Примере, а с «Динамо» в рамках Лиги Европы им будет играть неинтересно» - сказал Моралес.
Спорт
Добавил: Станислав Целоусов 18-12-2013, 09:13
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ