EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 7 июня 2016 года

Легендарный пилот Ф1 Михаэль Шумахер по-прежнему борется за восстановление организма в своем родном доме. О немецком спортсмене в последнее время СМИ редко пишут какие-то слухи, но любители автоспорта уже привыкли к таким «сенсациям» и, как правило, потом ждут заявлений главы менеджмента немца Сабины Кэм, которая долго не комментирует ни новости в прессе о Михаэле, ни сам процесс реабилитации гонщика.

В числе последних таких «сенсационных» новостей о Михаэле Шумахере следует отметить сообщение немецких информагентств в декабре о том, что пилот «Формулы» уже может ходить сам, а также публикации американских новостных изданий месяц назад о том, что Шумахер находится в предсмертном состоянии. На вторую новость Кэм не отреагировала, однако сообщения в немецкой прессе в ходе своего интервью все-таки опровергла. По словам менеджера, Михаэль пока не может сам передвигаться. Она подвергла критике подобные публикации, так как они касаются частной жизни спортсмена, что категорически запрещено, а также дают неравнодушным людям необоснованные надежды. Автогонщик пока не поднялся на ноги, и поднимется ли, - это еще под вопросом.

В середине июля минувшего года Кэм подтвердила слухи в СМИ о том, что Михаэль Шумахер уже не находится в состоянии полного паралича. Она заявила, что Шумахер уже бывает на прогулках во дворе дома, находясь в инвалидной коляске. Кроме того, ранее сообщалось, что он уже узнает знакомых людей, а также эмоционально на них реагирует. Какое состояние у семикратного чемпиона Ф1 в данное время, не сообщается.

Стоит напомнить, что 29-го декабря 2013-го медикам госпиталя Гренобля во Франции пришлось в срочном порядке спасать жизнь гонщика Михаэля Шумахера. Знаменитого пилота Ф1 доставили в клинику практически со смертельной травмой головного мозга, и врачи вынуждены были экстренно сделать две операции, а затем ввести Шумахера в кому, из которой он вышел спустя 6 месяцев. Тяжелую травму головы Михаэль получил, пережив падение в горах во время катания на лыжах. Это случилось на горном курорте Мерибель, куда спортсмен приехал в родными отдыхать на Рождество.



 
Спорт
Добавил: Олег 7-06-2016, 18:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ