EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Боксер Дмитрий Чудинов переходит в полутяжелый вес

Российский боксер Дмитрий Чудинов принял решение о переходе в полутяжелый вес. Согласно заявлению менеджера боксера, которое цитирует редакция агентства ТАСС, намеченная на начало июня встреча с итальянским спортсменом Маттео Синьяни не состоится.

Официальный представитель российского боксера Дмитрий Лучников отметил, бой с Маттео Синьяни действительно был намечен на начало текущего месяца, однако возникли непреодолимые разногласия с организаторами поединка. В августе Дмитрий Чудинов уже намерен выступить в новой весовой категории.



Факт перехода в новый вес для профессионального боксера может показаться странным, однако не в случае с Чудиновым, так как в любительской карьере спортсмен выступал в категории «второй средний» (предшествующая полутяжелому весу категория). Спарринг-партнерами боксера и вовсе были спортсмены до 81 килограмма (полутяжелый вес).

Вопрос о возможном переходе в новую категорию многократно обсуждался, в том числе с тренером Чудинова в любительском боксе — поясняет Дмитрий Лучников. По мнению тренера, боксеру изначально нужно было выступать в полутяжелом весе, поэтому решение Дмитрия Чудинова он считает вполне логичным и оправданным.

В послужном списке российского боксера восемнадцать побед при одном проигрыше британцу Крису Юбенку-младшему. В декабре прошлого года Дмитрий Чудинов одержал победу в поединке с немецким боксером Беньямином Симоном.



 
Спорт
Добавил: home 6-06-2016, 19:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ