EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Габрин Мугуруса призналась, что хочет стабильности

Звезда тенниса из Испании Гарбин Мугуруса, которой удалось завоевать кубок Открытого первенства Франции (Roland Garros), побеседовала с журналистами и рассказала им, что для неё значит победа на "мэйджоре" во французской столице.

"Я выбросили из своей головы эту историю, в которой доминировали ожидания. Мне кажется, что постоянные мысли об этом не всегда хорошо сказываются на мне. Кубок "мэйджора" - это большой поток энергии. В данный момент я собираюсь утвердиться на уровне, который мне удалось познать не так давно. Помимо всего прочего, я намерена научиться не думать о вещах, которые не столь важны, как может показаться на первый взгляд. Я собираюсь совершенствовать себя и выигрывать в большых поединках снова, чтобы доказать себе, что я действительно довольно-таки неплохая теннисистка", - сказала Габрин.



Испанка также добавила, что её главной задачей на ближайшее время является стабильность, которой она не могла похвастаться прежде.

"Я хорошо помню, как отлично выступала, но внезапно всё шло крахом. Очень не хочу, чтобы повторялось подобное, хочется стабильности. Конечно, это только начало моего спортивного пути, я очень хорошо понимаю это", - добавила Мугуруса.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 6-06-2016, 03:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ