Доминик Тим: "Бревно я поднял лишь однажды для фотосессии"

Звезда большого тенниса из Австралии Доминик Тим пообщался с представителями СМИ и рассказал им, как тренировался под началом Зеппа Резника. Не забыл спортсмен поговорить и о статье, которая была опубликована журналистами на днях и стала поводом для некоторых вопросов. Как известно, немецкое новостное агентство Fleisch сообщило, что молодой теннисист регулярно занимается ночными пробежками, носит брёвна, чтобы быть сильнее, а также постоянно купается в холодной реке зимой.

Как сказал Тим, Зепп не очень-то сильно на него повлиял, а бревно он поднял лишь один раз для оригинальной фотографии.

"Что касается бревна, это было в момент фотосессии, так как фотографу не пришёлся по вкусу спортивный зал. Я активно сотрудничал с Резником, однако нельзя сказать, что он оказал большое влияние на меня. Я в любом случае вышел бы на тот уровень, которым могу похвастаться сегодня. Тренер не сыграл большой роли, это я могу абсолютно точно сказать", - сказал Доминик.

При этом австралиец отметил, что опубликованная немецкой газетой статья соврала не во всём, однако правда там только одна.

"Конечно, они и правду написали, ведь во время противостояния на "Фьючерсе" в Италии вторую партию я действительно проиграл. Тренер постоянно твердил, что я очень блекло выражаю эмоции на игровой площадке, что и стало причиной, по которой я сломал ракетку. В этот момент, кстати, я неожиданно вспомнил, что у наставника День рождения. Я кинул ракетку на корт и сказал: "С Днём рождения!". Что касается остальной информации, касающейся пробежек глубокой ночью по лесным тропинкам и зимнего плавания в реке, в них нет абсолютно ничего от правды. Можете мне поверить. В основном, конечно же, журналисты опубликовали лож", - добавил Тим.

Доминик Тим появился на свет 3 сентября 1993 года в австралийском Винер-Нойштадте. 22-летний спортсмен-профессионал является победителем пяти состязаний ATP (играл в одиночку), победителем одиночных состязаний Orange Bowl (2011) и финалистом юниорских соревнований "Большого шлема" ( играл в одиночку в 2011 году). Помимо всего прочего, Доминик становился финалистом парных соревнований Orange Bowl в 2011 году и полуфиналистом юниорских состязаний "Большого шлема" (2011). Являлся второй ракеткой в рейтинге юниорского формата.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: Дмитрий 6-06-2016, 02:43
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ