EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Марк Лопес: "Не думал, что когда-нибудь смогу стать чемпионом Открытого первенства Франции

Звезда большого тенниса из Испании Марк Лопес побеседовал с журналистами о совместном с Фелисиано Лопесом противостоянии, которое закончилось победой испанцев в финале Открытого первенства Франции в парном виде состязаний.

Марк признался, что получил совершенно новый эмоциональный заряд, который ему достаточно сложно с чем-либо сравнить.

"Это просто удивительно, ведь у меня никогда прежде не было таких эмоций, они совершенно новые и невероятно приятные. Честно говоря, я и подумать не мог, что когда-нибудь смогу стать чемпионом турнира, который играет для меня огромную роль. Безумно рад, что мы с Фелисиано смогли стать чемпионами. Ранее я мог об этом только мечтать, а теперь не знаю даже, о чём ещё можно мечтать", - сказал испанец.

"Я очень часто выдел по телевизору поединки испанских игроков на турнире во Франции, но не думал никогда, что стану одним из них. А теперь мне довелось даже победить на этих состязаниях. Не могу описать словами, насколько я рад", - добавил Лопес.

Стоит отметить, что эмоции, которыми поделился с журналистами Фелисиано, абсолютно аналогичны. По его словам, никто из прессы и понятия не имеет, что значит держать над головой кубок турнира в Париже.

"В паре я стал играть чуть больше года тому назад, приятно удивлён, что смог заработать кубок в этом виде тенниса так скоро", - добавил Фелисиано.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 5-06-2016, 23:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ