Джокович: "Я не хотел, чтобы кто-то пострадал от моей ракетки"

Победитель Открытого первенства Франции Новак Джокович, ставший инициатором инцидента в 1/4 финале состязаний в Париже, заявил, что в его действиях не было никакого злого умысла. Напомним, что ракетка уроженца Белграда выскользнула из рук по его желанию и чуть не попала в судью, который в тот момент находился на линии игровой территории.

"Мне кажется, что всем понятно, что именно там случилось. Я просто кинул свою ракетку, ей не удалось правильно отскочить и судья чуть не пострадал. Мне очень повезло", - сказал сербский спортсмен.

При этом Новак признался, что опечален сложившейся ситуацией и теперь всеми силами пытается забыть о ней. По словам спортсмена, он уже принёс извинения тем, кто мог пострадать от его ракетки.



"Честно говоря, я стараюсь побыстрее вытряхнуть это событие из своей памяти. Я принёс извинения всем, кто мог пораниться из-за меня, я правда не хотел, чтобы кто-то получил травму и не думал, что всё так получится. Ракетка просто не совсем правильно отскочила, что и стало причиной опасного события", - добавил Джокович.

Напомним, что в финальном поединке соревнований в Париже Новак Джокович встретился с представителем Великобритании Энди Марреем, который в данный момент удерживает вторую позицию в рейтинге ATP. Поединок продолжался более трёх часов, британец был немного ярче в начале встречи, но потом уступил сопернику. Сам Джокович, как известно, продолжает лидировать в списке лучших теннисистов мира и остаётся на первом месте в рейтинге ATP.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: Дмитрий 5-06-2016, 22:31
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Choro 5 июня 2016 22:47
Джокер – супертеннисист! Пусть играет нам на бис!
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ