EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Кики Бертенс: "Не могу собой не гордиться"

Звезда большого тенниса из Голландии Кики Бертенс побеседовала с журналистами о поражении, которое потерпела от американской конкурентки Серены Уильямс в полуфинале Открытого первенства Франции.

Кики отметила, что погода, которая была достаточно скверной на протяжении всего турнира, в канун встречи с первой ракеткой мира в очередной раз немного запутала.

"Честно говоря, было невероятно сложно, так как мы точно не знали, пройдёт ли поединок. Погода была просто отвратительной. И мне было приятно получить сообщение о том, что состязаться мы будем. Мне довелось хорошо сыграть, поэтому не могу собой не гордиться", - призналась Бертенс.



"Мне кажется, я смогла выложиться на все сто процентов и оставить всю свою энергию на игровой площадке после противостояния. Я сыграла так, как могла, и не сомневаюсь в этом. Серена отличилась потоком ударов укороченного формата. И мне кажется, что это было очень умно, учитывая то, какие погодные условия нас сопровождали. Она оказалась сильнее меня, и она была расчётливее", - добавила голландская спортсменка.

Напомним, что победа над Бертенс позволила Уильямс выйти в финальный отрезок французских состязаний. В последнем поединке турнира первая ракетка мира сыграла с испанской соперницей Габрин Мугурусой и неожиданно для букмекеров уступила ей в двух партиях. После поражения американка попросила журналистов и болельщиков не драматизировать, подчеркнув, что она тоже может проиграть.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 5-06-2016, 22:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ