Тренер Мугурусы заявил, что гордится своей подопечной

Сэм Сумик, занимающий место официального наставника испанки Гарбин Мугурусы, рассказал о победе своей подопечной в финале Открытого первенства Франции (Roland Garros), который проводился в Париже и свёл спортсменку с первой ракеткой мира Сереной Уильямс.

"Скажу честно, я искренне горжусь Гарбин, ведь мы с ней очень многого добились. Представители СМИ любят писать о том, кто станет следующей победительницей соревнований, от чего участницам бывает невероятно сложно. Это давит на них", - сказал Сэм.

"Однако теперь она является победительницей состязаний и больше на неё не могут давить. Можно свободно тренироваться для дальнейших побед", - добавил тренер.

Напомним, что поединок с Сереной Уильямс достаточно сильно удивил болельщиков, поскольку все ожидали, что победит именно американка. Тем не менее, этого не случилось, и сама представительница США совсем не драматизирует.



"Знаете, я не собираюсь делать драму из-за этого поражения. Я проиграла, так как не смогла выложиться на сто процентов, да и соперница оказалась просто великолепной теннисисткой. В этом нет ничего такого, я просто уступила в поединке в очередной раз. Помимо всего прочего, я не тот человек, который будет плакаться журналистам и находить какие-то оправдания. Этого не будет, я вам точно говорю", - уверила Уильямс в интервью после финальной встречи.

Сама Мугуруса после поединка также пообщалась с прессой и призналась, что играть с Сереной было невероятно тяжело, однако гордо подчеркнула, что была сильнее своей первоклассной соперницы из Северной Америки.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 5-06-2016, 21:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ