Маррей: "Я рад, что стал частью такого классного спортивного события"

Теннисист из Великобритании Энди Маррей рассказал о своём противостоянии с первой ракеткой мира Новаком Джоковичем в финале Открытого первенства Франции, в котором потерпел поражение и позволил сопернику в первый раз стать победителем состязаний в Париже.

"Мне кажется, что сегодня просто его день. В 2016 году он великолепен и с этим совсем не поспоришь. Победить в четырёх "мэйджорах" к ряду - достижение удивительное. В большом теннисе подобное не так-то часто можно увидеть, давно уже никто не мог ничего такого сделать. Помимо всего прочего, мне кажется, что в следующий раз это произойдёт не очень скоро", - сказал Маррей.

Не забыл Энди и поздравить победителя соревнований во Франции и признаться, что немного разочарован исходом финальной встречи.



"Скажу честно, я опечален, однако искренне горжусь, что стал частью такого классного спортивного события. Хочу от всей души поздравить Новака, его теннис превосходен, а он просто большой молодец", - добавил Маррей.

При этом стоит отметить, что игра Маррея и Джоковича, которая продолжалась три часа, была очень равной и интересной. Мало того, в начале матча британский соперник казался сильнее, но лишь некоторое время. Очень скоро серб смог адаптироваться и выложиться на все сто процентов, что и помогло ему переломить ход поединка в свою пользу.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: Дмитрий 5-06-2016, 21:12
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ