EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

Мария Шарапова прокомментировала шумиху вокруг своей футболки

Российская теннисистка Мария Шарапова заявила, что не пыталась создать намеренно ажиотаж, вызванный надписью на футболке, в которой она появилась на мероприятии в Чикаго несколько дней назад.

Напомним, что 24 мая Мария, отстраненная от спортивных состязаний на неопределённое время из-за употребления запрещённого препарата, предстала перед публикой в рамках официальной презентации шоколада своего бренда Sugarpova в футболке, на которой было написано "Вернусь через пять минут".

В социальных сетях появились и фотографии, на которых Шарапова была в той же футболке. Сделав несколько селфи, девушка сообщила подписчикам, что компанией футболки является Zara. Поклонники теннисистки немедленно принялись покупать такие же и фотографировать себя. Многие снимки фанатов Мария даже перепостила, сделав ситуацию ещё более популярной.

Потом теннисистка заявила, что надпись на футболке ничего из себя не представляет, а вызванный вокруг неё ажиотаж не является рекламой с её стороны. При этом, объясняя сложившуюся ситуацию, спортсмена не раз упомянула компанию Zara.

Агент Марии Макс Айзенбад также не остался в стороне и отметил, что шумиха была поднята непосредственно обожателями спортсменки.

"Всё из-за болельщиков Марии, мы не имеем к этому абсолютно никакого отношения. И это прекрасно", - сказал Айзенбад.



Что касается самой компании Zara, она осталась в стороне и не сделала никаких комментарием, о которых представителей бренда просили сотрудники некоторых изданий.

Напомним, что 7 марта Мария Шарапова собрала внезапную пресс-конференцию в Калифорнии, в рамках которой заявила, что употребляла запрещённый препарат мельдоний. При этом спортсменка подчеркнула, что никакого злого умысла с её стороны не было и она просто не заметила лекарство в "чёрном списке".

Допинг-контроль был сделан в январе на Открытом первенстве Австралии (Australian Open), где российская спортсменка добралась до четвертьфинала. Мельдоний, как известно, вошёл в перечень запрещенных препаратов в спорте 1 января текущего года.

В апреле президент ITF, которым является Дэвид Хэггерти, дал знать, что официальный итог по делу Шараповой будет объявлен в июне. Стоит отметить, что на Уимблдоне Мария сможет участвовать, если вердикт будет для неё благоприятным.

В данный момент Мария, по её словам, продолжает упорно тренироваться и верить в скорое возвращение в большой теннис.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: Дмитрий 5-06-2016, 16:23
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ