Серена Уильямс: "Не собираюсь оправдываться"

Теннисистка из Северной Америки Серена Уильямс, которая по-прежнему является первым номером официального рейтинга WTA, рассказала о недавнем поражении от испанской конкурентки Гарбин Мугурусы, противостоявшей ей в рамках финального поединка Открытого первенства Франции (Roland Garros) в Париже.

Американка призналась, что не собирается драматизировать и считает проигранный матч вполне нормальным исходом для себя.

"Я хочу сразу сказать, что в этом нет ничего удивительного, и не стоит превращать это поражение в какую-то драму. Помимо всего прочего, мне очень далеко до тех людей, которые постоянно пытаются чем-то оправдаться. Я могу лишь заявить, что мне не удалось сыграть так, как играть для победы в финальном отрезке состязаний просто необходимо. Я не знаю, что со мной стряслось, но я просто не смогла сыграть на прежнем уровне, что и стало причиной моей неудачи на турнире", - сказала Серена.



Не забыла представительница США отметить и то, как мужественно боролась испанская теннисистка.

"Хочется также сказать, что Гарбин играла просто прекрасно и победу заслужила. Я знаю, что у неё имеются некоторые проблему с бедром, однако это не помешало ей мужественно бороться в каждом моменте нашего противостояния. Она классно держалась и заработала столь приятный для себя исход", - добавила Уильямс-младшая.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: Дмитрий 5-06-2016, 15:37
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ