EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Гарбин Мугуруса: "В поединке с Сереной я была ярче"

Звезда тенниса из Испании Гарбин Мугуруса, завоевавшая кубок Открытого первенства Франции, в рамках общения с журналистами прокомментировала высказывание французского тренера Патрика Муратоглу - наставника её конкурентки по финальному противостоянию, первой ракетки мира из Северной Америки Серены Уильямс. Как известно, перед самым финалом Roland Garros он заявил, что исход встречи будет зависеть только от Серены.

"Могу точно вам сказать, что Патрик совсем не ошибся. Интересно, что я никакого значения не придала словам этого тренера, при этом с ним совсем не согласилась. В рамках поединка с Сереной мне удалось играть краше соперницы. И это не просто мои слова, ведь тому есть достаточно весомые доказательства", - сказала Гарбин.



Помимо всего прочего, представительница Испании рассказала журналистам, как неожиданные победы Анжелик Кербер (Australian Open) и Флавии Пеннетты (USA Open) повлияли непосредственно на неё.

"Конечно, я много об этом размышляла, так как подобные события всегда очень сильно мотивируют. Если ты становишься свидетелем того, как в Туре начинают ярко мелькать новые спортсменки, удивляющие большими победами, тебе хочется тоже сделать что-то подобное. Мне кажется, что новые теннисистки, неожиданно выигрывающие кубки, всегда радуют", - отметила Мугуруса.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 5-06-2016, 15:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ