EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Маррей признался, что диета Джоковича ему не подходит

Представитель Великобритании и вторая ракетка мира Энди Маррей, пробравшийся в финал Открытого первенства Франции, рассказал журналистам о своей диете, сравнив её с той, которая практикуется первой ракеткой мира Новаком Джоковичем. Напомним, что очень скоро Джокович будет противостоять Маррею в финале Roland Garros в Париже.

"Я пытался сидеть на диете Джоковича. Я резко потерял около пяти килограммов и остался без сил, энергия просто покинула меня. Мой сон, конечно, стал намного лучше, однако это меня совсем не утешает. Пусть бы я плохо спал, мне силы нужны больше, чем сон, а их у меня не было", - сказал Маррей.



Энди также признался, что у него пропадает желание есть, когда он перестаёт тренироваться, но продолжает выступать. При этом британец отметил, что в данный момент он находится в оптимальной форме.

"Помимо всего прочего, постоянные выступления без тренировочных занятий достаточно быстро забирают у меня килограммы, поскольку у меня в таких случаях всегда пропадает аппетит. В данный момент я пребываю в нормальной форме. Во мне сейчас лишь десять процентов жира. Мне кажется, что такой показатель можно назвать очень хорошим. По крайней мере, для меня он вполне оптимален и меня устраивает", - добавил Маррей.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 5-06-2016, 14:09

Читайте также
Комментарии Пользователей
Choro 7 июня 2016 05:58
Джокер – супертеннисист!
Пусть играет всем на бис
И в Лондоне, и в США
Пусть горит его звезда!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ