EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Джон Макинрой рассказал, сколь сложно игрокам приходится на Roland Garros из-за плохой погоды

Как сообщает "Чемпионат", семикратный победитель состязаний "Большого шлема" и экс-первая ракетка мира Джон Макинрой на днях поделился с журналистами своим мнением о том, как постоянные перемены погоды сказываются на психологической составляющей спортсменов.

"Быть участником состязаний "Большого шлема" достаточно сложно и без плохой погоды, и особенно это касается доминантных игроков, от которых все всегда чего-то ждут. На таких спортсменов возлагают огромные надежды. А в случае с плохой погодой им становится намного сложнее морально, и это вполне понятно. Организаторам соревнований из-за этого приходится тоже достаточно непросто, так как жалобы приходят, и не только от самих спортсменов, но и от болельщиков. И это сильно связано с показами поединков на ТВ и билетами. Теннисистам и теннисисткам невероятно сложно в данный момент, ведь им необходимо играть на все сто, так как турнир очень важный, а условия крайне плохие. Но Франция искренне любит теннис, который играет для них важную роль. Даже когда Гаске состязался с Марреем, французы считали, что у Ришара есть шансы на победу", - сказал Джон.

Напомним, что 30 мая, организаторам Roland Garros пришлось отменить все поединки, причиной чему послужил проливной дождь.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 2-06-2016, 18:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ