Энди Маррей: "Кажется, я смогу одержать победу в Париже"

После поединка с оппонентом из Франции британский теннисист Энди Маррей дал интервью, в котором признался, что соперник был невероятно опасен, поведав и о своих шансах на победу в состязаниях Roland Garros. Не забыл игрок рассказать и о трудностях, с которыми пришлось столкнуться многим участником турнира в Париже.

"Первые минуты противостояния показали, что я достаточно ярок, когда провожу удары укороченного вида, однако вскоре я просто осыпал ими игровую территорию. Должен сказать, что Гаске отличился невероятным желанием победить, поэтому, мне кажется, что я играл очень хорошо. Учитывая, что выглядеть интересно против такого сильного соперника с серьёзными намерениями очень непросто, кажется, мне удалось показать классный теннис", - сказал Маррей.

"Любой игрок Тура в последние дни мог бы пожаловаться на усталость, и на то действительно были весомые причины. При этом это в большей степени касается тех спортсменов, которые пребывают на иной стороне сетки соревнований. Но как бы то ни было, я думаю, что забота о себе и своих матчах должна быть доминантной для каждого соперника. Кажется, я смогу добраться до финала Открытого чемпионата Франции и одержать там победу", - добавил Энди.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: Дмитрий 2-06-2016, 13:16
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ