EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Симона Халеп недовольна организаторами Roland Garros

Румынская спортсменка мирового уровня и шестая ракетка мира Симона Халеп сообщила, что не очень-то довольна работой организаторов Открытого первенства Франции (Roland Garros). Потоки недовольства теннисистка аргументировала проливным дождём, под которым ей и остальным участникам состязаний пришлось играть в поединках четвёртого круга турнира в Париже.

"Даже не знаю, что сказать по этому поводу, я просто не могу найти слов, которые могли бы помочь мне прокомментировать это. Нормально соревноваться в такую погоду - абсолютно непостижимая задача. Думается мне, что участники соревнований не обязаны играть под таким сильным дождём. При этом у меня не было желания говорить об этом с судьями или супервайзером, так как очень хорошо понимала, что не в моих силах что-то поменять в сложившейся ситуации, я бы просто не смогла ничего изменить. Кажется, никто не заботится об участниках турнира". - недовольно сказала Халеп.

Румынка добавила, что во время игры в дождь она рисковала своим здоровьем и была очень опечалена тем фактом, что никому до этого не было никакого дела.

Моя спина сейчас не в идеальном состоянии, и я могла её травмировать, когда состязалась под дождём. За это я волновалась сильнее всего во время поединка в ненастную погоду. Но это не заботит совершенно никого. Мы должны в любую погоду появляться на игровой площадке и выступать, - добавила Симона.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 1-06-2016, 14:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ