EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Приговоренный к 33 годам сын Пеле возглавит тренерский штаб бразильского клуба

Сын легендарного бразильского футболиста Пеле — Эдсон Шолби Насименту, приговоренный к тридцати трем годам заключения за участие в незаконном обороте наркотических веществ, возглавит тренерский штаб Agua Santa. С заявлением о новом тренере выступили официальные представители бразильского футбольного клуба.

В контексте назначения главным наставником футбольной команды человека — приговоренного к значительному тюремному заключению, у малознакомых с ситуацией читателей может возникнуть вполне закономерное недопонимание. Однако в случае с сыном Пеле — ничего удивительного в договоре о работе тренером нет.



Срок в три десятка лет Эдсон Шолби Насименту, более известный как «Эдиньо» — действительно получил, решение о наказании вынесено еще в 2014 году. Однако Эдиньо подал апелляцию, а на время ее рассмотрения остается на свободе. Сколь долго будет длиться дело, сыну Пеле вменяются финансовые махинации с деньгами от продажи наркотиков, остается под вопросом.

А пока апелляция рассматривается, почему бы сыну известного футболиста и не поработать тренером?! Тем более что ничего нового в работе наставником футболистов для Эдиньо нет. Сын Пеле сам играл в футбол на позиции голкипера, после чего некоторое время занимался подготовкой команды Santos.

Правда, попутно Эдиньо делал карьеру и в криминальном мире. Арест по обвинению в торговле наркотиками уже имел место в 2006 году, однако тогда доказать причастность сына Пеле к криминалу не удалось.


 
Спорт
Добавил: home 1-06-2016, 12:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ