EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Леоненко: «Блохину не стоит посещать пресс-конфкренции»

По мнению известного футбольного эксперта Виктора Леоненко, главному тренеру киевского «Динамо» Олегу Блохину просто противопоказано посещать пресс-конференции, так как общение с журналистами у него совершено не получатся.

«Что касается матча с «Генком», то мне показалось, что футболисты «Динамо» были настолько истощены, что просто не могли двигаться. Хотя, с чего это они были истощены, разве играть приходилось при +40 в тени? По-моему условия были вполне приличными и в том, почему мы снова проиграли, я не вижу ничего логичного. Как бы то ни было, необходимо понимать, что надо что-то делать. А самому Блохину я бы посоветовал поменьше ходить на послематчевые пресс-конференции, так как общение журналистами у него совершенно не получается» - сказал Леоненко.

Напомним, что некоторое время назад Блохин повздорил с одним из представителей прессы в ходе послематчевой пресс-конференции, данной после игры с «Генком», которую наши футболисты проиграли. После этого тренер сказал, что готов применить к критикующим его журналистам санкции, не сказав, правда, какие именно.
Спорт
Добавил: fox 2-12-2013, 16:09

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ