EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Футболистов российской сборной штрафуют за дисциплинарные нарушения

Особенно жестких запретов в российской футбольной сборной нет, однако система штрафов за различные дисциплинарные нарушения существует, - рассказал наставник команды Сергей Семак. С рассказом о правилах, которые имеют место в сборной России по футболу, тренер выступил в рамках интервью агентству ТАСС.

Футболисты национальной команды на настоящем этапе проходят подготовку к ЧЕ-2016 на сборах в Швейцарии.

В частности Сергей Семак отметил, в сборной существует строгий режим питания, а также определено время для отдыха. Спать футболисты ложатся не по личному желанию, а согласно расписанию тренерского штаба команды. В перечень строгих правил также входят медицинские процедуры, которые не может пропускать ни один из игроков национальной сборной. «Футболисты обязаны выполнять требования тренерского штаба», — подчеркнул Семак.



В остальном членов команды никто не ограничивает, но система штрафов все же существует — например, финансовое наказание грозит футболисту за опоздание на тренировку. Впрочем, сумма штрафа не критична, так как у них другая цель. Финансовые санкции призваны дисциплинировать футболистов — пояснил тренер. Судя по всему, российские футболисты не склонны нарушать регламент, по словам Семака — за несколько дней в Швейцарии никто из членов сборной штраф от тренерского штаба не получил.

Сергей Семак заметил, что пока не вводится даже запрет на общение с родственниками, к футболистам могут приезжать жены. Однако ритм тренировок столь интенсивный, что многие отказались от этой возможности.

 
Спорт
Добавил: home 28-05-2016, 17:26
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ