EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Тренеры российской футбольной сборной изучают слабые стороны соперников

В рамках подготовки к грядущему европейскому футбольному турниру наставники российской сборной занимаются изучением слабых сторон соперников. С рассказом о ходе подготовке к ЧЕ-2016 в рамках интервью агентству ТАСС выступил тренер национальной сборной Сергей Балахнин.

Разговор не идет о том, что все соперники изучены досконально — пояснил тренер, однако работа в этом направлении ведется. Оценивать в процентном соотношении степень изучения игры других команд, равно как и говорить о правильности выводов Сергей Балахнин не стал — отметив, что последнее всегда под большим вопросом. Однако этому вопросу уделяется значительное внимание.



«Мы занимаемся этим основательно», — подчеркнул тренер российских футболистов.

В частности особый интерес вызывает не потенциальная опасность, которая может грозить команде от других сборных. А слабые стороны, на которых можно будет сыграть в ходе отдельной встречи. Например, английская сборная не может выпустить на поле Дэниела Старриджа — пояснил Балахнин, но этот факт сам по себе еще не облегчает задачу. Сборная Англии наверняка найдет замену — понять, кто это будет, в случае с фаворитами ЧЕ довольно затруднительно.

В то же время другие прогнозы — например, в отношении играющей одним составом Словакии, сделать гораздо проще. В совокупности поиск слабых мест у соперника позволит получить некоторое преимущество, однако не стоит забывать — тренера других команд решают аналогичные задачи.


 
Спорт
Добавил: home 27-05-2016, 17:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ