Роуч: Головкин - лучший боксёр в мире, но его бои приносят мало денег

Знаменитый американский тренер по боксу Фредди Роуч считает, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес поступил правильно, оставив вакантным пояс чемпиона мира в среднем весе по версии WBC. Команда Альвареса решила отказаться от мирового титула для того, чтобы у них появилось больше времени на переговоры с Геннадием Головкиным, казахстанским чемпионом мира в этом же весе по различным версиям.

"Все считают виноватым Сауля Альвареса в том, что поединок до сих пор не состоялся, но это не совсем правильно. Нужно понимать, что боксёры не боятся, а то что творится с организацией поединка - это работа промоутера. Не надо винить "Канело".

Зачем выходить на ринг против опаснейшего оппонента, если битва с ним не принесёт много денег? Я думаю, что казахстанец Головкин на данный момент является лучшим боксёром мира вне зависимости от весовой категории. Я очень высоко оцениваю этого бойца. Но надо признать, что его поединки пока что не собирают достаточно много денег. Рано или поздно Головкин и Альварес встретятся, конечно, но этот бой сначала должен получить хорошую раскрутку", - сказал Роуч.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: Дмитрий 27-05-2016, 14:28
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ