Симона Халеп: "Какое-то время не могла поймать свой ритм в поединке с Дияс"

Румынская звезда большого тенниса Симона Халеп поставила особняком победное противостояние над казахстанской конкуренткой Зариной Дияс, с которой боролась в рамках Roland Garros во Франции. Не забыла спортсменка отметить и скорое выступление против Наоми Осаки, подчеркнув, что поединок с соперницей из Японии не может быть простым. 

"Я знала, что в матче с Дияс могут возникнуть трудности, и так оно и произошло, но я всё равно смогла с ними справиться. Я состязалась с ней два раза, и во всех поединках была полностью уверена, что мне будет непросто. Она обладает классными ударами плоской направленности, и она великолепно показала себя на корте сегодня. В стартовой партии мне было сложно отыскать необходимый ритм, но потом мне удалось ввести себя в нужное русло. Приятно осознавать, что мне понадобилось только две партии, чтобы одержать верх над оппоненткой. Это довольно хороший результат и он правда позволяет мне верить в себя больше, что по-настоящему здорово", - сказала Симона.

"Что касается финального отрезка французских состязаний, то мне в мыслях нет до него дела, поскольку он слишком далеко от меня пока. Я просто неплохо сыграла в двух матчах и теперь пребываю в ожидании очередного противостояния со своим участием. У меня нет сомнений в том, что матч с Наоми, окажется для меня невероятно сложным, так как этой сопернице совершенно нечего терять. Но в Париже я для того, чтобы одерживать победы, поэтому я сделаю всё, на что способна. Конечно, как я уже сказала, будет тяжело, но ничего другого я и не жду. Я собираюсь просто двигаться вперёд, как это было прежде", - добавила Халеп.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: Дмитрий 26-05-2016, 12:02
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ