EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Давид Феррер признался, что пока не очень хорошо играет в сезоне-2016

Звезда испанского большого тенниса Давид Феррер пообщался с журналистами и рассказал им о противостоянии с российским конкурентом Евгением Донским, сопротивление которого сломал в рамках Открытого первенства Франции (Raland Garros), проходящее сегодня в Париже.

Спортсмен подчеркнул, что очень рад победе над соперником из России и отметил, что не самым лучшим образом играет в последнее время.

"Могу точно вам сказать, что мне безумно приятно осознавать, как закончился поединок с этим соперником. При этом не могу не отметить, что в 2016 году я пока играю не на самом лучшем уровне. Это немного расстраивает, конечно, но я работаю над собой и нацелен на более яркие результаты в этом сезоне. Я верю в них и точно знаю, что они будут", - сказал Давид.

Не забыл испанец сказать несколько слов и о своём настрое, отметив, что он играет достаточно важную роль в состязаниях.

"Пока всё нормально у меня, так как в моменты пребывания на игровой площадке у меня есть мотивация, и это означает, что успех обязательно будет. Нужно только верить в себя и продолжать усердно тренироваться. Настрой - один из главных факторов в порте, и у меня нет в этом абсолютно никаких сомнений", - подытожил Феррер.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 25-05-2016, 15:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ