Швейцарские повара ищут рецепты борща и ухи для российских футболистов

Повара швейцарского отеля Grand Resort Bad Ragaz, в котором остановились прибывшие на спортивные сборы футболисты российской команды, экстренно ищут рецепты борща и ухи. Сотрудники отеля хотят создать для спортсменов «домашнюю атмосферу» — пояснил внезапный интерес поваров к русской кухне, в рамках интервью агентству ТАСС руководитель подразделения гостиницы по коммуникациям Мартин Ляйтер.

В ответ на традиционный для отелей высокого уровня вопрос о предпочтительных блюдах, российские футболисты заказали наиболее привычные супы, на что повара гостиницы незамедлительно отреагировали. Впрочем, никакой сложности в пожеланиях сборной — нет, так как отель часто принимает футбольные команды, вследствие чего персонал прекрасно осведомлен об особенностях спортивного питания.



Мартин Ляйтер отметил, помимо традиционных для русской кухни блюд — меню российских футболистов включает в себя богатые белками рыбу и мясо, а также свежие овощи. В рационе спортсменов присутствуют свежевыжатые соки и легкие десерты.

Футбольная сборная уже что называется «разложила чемоданы» и облачилась в спортивные костюмы. В рамках подготовки к европейскому турниру запланирована значительная программа, которая займет практически все время футболистов.

Вплоть до окончания сборов футболисты будут ежедневно выходить на две тренировки. В начале июня у российской команды запланированы две товарищеских встречи.


 
Спорт
Добавил: home 25-05-2016, 13:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ