EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Серена Уильямс: "Не люблю играть на холоде"

Первый номер официального рейтинга WTA Серена Уильямс сказала несколько слов о своём победном противостоянии со словацкой конкуренткой Магдаленой Рыбариковой, с которой американка боролась в стартовом круге "Ролан Гаррос". Помимо всего прочего, спортсменка поговорила со СМИ о проблемах с плохой погодой во время поединков и скором совместном с сестрой Винус матче.

"Холод на игровой площадке во время выступления для меня - это какой-то кошмар просто. Было очень холодно уже тогда, когда мы только появились на арене. И мне очень приятно осознавать, что в этом противостоянии победительницей вышла именно я. Кроме того, я удивительно чувствую себя сейчас, однако об осторожности не хочу забывать, потребляя очень много жидкости и витамин С", - рассказала первая ракетка мира.

Не забыла Серена и отметить, что на игровой площадке ей довелось дать интервью Марион Бартоли из Франции, которая на три года моложе её, но со спортивной карьерой уже простилась.

"Я очень хорошо помню, как перед самым началом состязаний мне сообщили, что данное выступление в Roland Garros является для меня уже пятнадцатым. И я очень сильно удивилась этому, поняв, что всё прошло очень быстро для меня. Кроме того, мне известно, что некоторые соперницы, с которыми я боролась в начале своей карьеры, уже могут похвастаться внуками", - сказала с улыбкой Уильямс.

Что касается грядущего парного выступления, которое Серена проведёт совместно со своей старшей сестрой Винус в рамках French Open, его американская звезда тенниса ждёт с большим трудом. Первая ракетка также добавила, что играть с сестрой будет не так-то просто, поскольку она снова может начать смеяться, как это было во время выступления на состязаниях в Риме.

"Печально конечно, но нам очень редко удавалось сыграть совместно в последние годы, а хочется, чтобы это происходило немного чаще. И сейчас мне очень хочется верить, что наш дебютный поединок во французской столице станет достаточно интересным и порадует нас удачной концовкой. Мне кажется, что грядущее противостояние в паре с сестрой может стать для меня великолепным тренировочным занятием. При этом я очень хорошо понимаю, что удача может и повернуться к нам спиной, если я опять начну очень сильно смеяться во время нашего совместного матча. Никак не могу забыть о том, что произошло на турнире в Риме - самый настоящий приступ обильного смеха", - добавила Серена.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 25-05-2016, 13:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ