Винус Уильямс рассказала о победе над эстонкой Анетт Контайвейт

Звезда американского большого тенниса Винус Уильямс рассказала СМИ о победном противостоянии с конкуренткой из Эстонии Анетт Контайвейт, против которой она играла в рамках стартового раунда Открытого первенства Франции, не забыв отметить и сложности в матче с Луизой Чирико.

Напомним, что Уильямс покинула пределы первого круга состязаний в Париже, сломав сопротивление Контавейт в двух партиях со счётом 7/6(5), 7/6(4). Встреча продолжалась почти два часа и добавила вторую победу Винус в личном противостоянии с эстонкой (2:0).

"Анетт показала прекрасную игру и предложила классный уровень тенниса. С её стороны было очень немало хороших атак. Хотя, в главных отрезках нашего противостояния я была, конечно, несколько краше", - заявила сестра первой ракетки мира Серены Уильямс.

"Что касается моей следующей конкурентки, я мало знакома с её стилем игры. Отрадно очень, когда начинающим представительницам Северной Америки улыбается удача. И печально, что сыграть нам предстоит на такой поздней стадии", - отметила Уильямс.

Как известно, Луиза Чирико, с которой Уильямс встретится во втором круге "Roland Garros", на днях переиграла Лорен Дэвис из США (6/2, 2/6, 8/6).
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: Дмитрий 25-05-2016, 12:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ